コメント
スマイル
グレーとかネイビーのスーツはマナー違反ではなかったと思います!
黒スーツに黒ベストとか暗過ぎて良くないとか、派手なシャツはマナー違反だったりしますけど、グレーは大丈夫です!
もしかしてビジネススーツって事ですか?それならマナー違反ですよね😓
スマイル
上着の裾にスリットが入ってないのが礼服のマナーです!ちらっと見てみては?色はグレーは大丈夫ですよ🙆♀️
スマイル
グレーとかネイビーのスーツはマナー違反ではなかったと思います!
黒スーツに黒ベストとか暗過ぎて良くないとか、派手なシャツはマナー違反だったりしますけど、グレーは大丈夫です!
もしかしてビジネススーツって事ですか?それならマナー違反ですよね😓
スマイル
上着の裾にスリットが入ってないのが礼服のマナーです!ちらっと見てみては?色はグレーは大丈夫ですよ🙆♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たらふくうさぎ🐰
そうなんですね!!😳
調べるとブラックスーツって書いてあったので!
ビジネススーツではなくて、結婚式に着ていけるスーツって本人は言ってます😅
明日夫の妹の結婚式なんです💦
自称常識に囚われない男なんですが、結婚式はちゃんとしてほしくて😫💦