雑談・つぶやき 今日友達にプレゼントを買い帰って見てみると、金の缶に入ってて白いリ… 今日友達にプレゼントを買い帰って見てみると、 金の缶に入ってて白いリボンがかけてあったのですが リボンに小さいですがシミがついてて缶の部分も若干汚れてました😖場所が離れているのと日程的にも変えてもらいに行けそうにありません。 缶は拭けば落ちたのですがリボンは自分で買ってきて 新しいのかけるかリボンなしで缶だけの状態で渡すか そのまま渡すかで悩んでます😭 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 プレゼント 友達 ぷー(6歳, 8歳) コメント あや ほんとに仲良い人には買ったら汚れてたわーって言って渡します😂 缶だけで渡す場合は、汚れてたから外しちゃったって言います! 4月12日 ぷー コメントありがとうございます😊 リボンもゆるゆるだったので汚れてたし外したパターンでいこうかなと思います😂 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます😊
リボンもゆるゆるだったので汚れてたし外したパターンでいこうかなと思います😂
ありがとうございます!