ぷぅ
いまのとこ予定はは1つで予算は1万にしてます。
因みに夫婦ともに休み子供1歳ひとりです♥
そんなうまくいくかな、、、笑
みかん
予算は1万です(o^^o)
主人はずっと仕事だし、春休みは沖縄🏖だったので…
手を抜きたい時にテイクアウトを買う程度の予算です🤣
たくさん宿題出ることを期待しています🎵
退会ユーザー
外食代くらいでしょうか…
特に遠方など旅行とかは行かないと思うので。
ちなみに子供は8歳・6歳・3歳です。
1万くらいかなぁ💦
はじめてのママリ🔰
子供もまだ1歳なので遠出は考えていなくて、毎年GWは親、義両親、義祖父母との外食(相手持ち)+友人との集まり(2000円前後)なので、ほとんど普段と変わらぬ出費です😂
ジジ
とりあえず5万くらいで10日間過ごせたらいいかなぁって思ってます❗
外食めっちゃするので、足りなくなると思います🈳😢👛
退会ユーザー
うちは両実家(東北と関東)に転勤先の関西から帰るので予算30万程です💦
毎年この時期地獄です…去年まで九州から帰省だったので少しずつ近づいてマシにはなってますが😭
ママリ
新幹線で義実家に行くので、新幹線代だけで5万+交通費1万です。
着いてからはお金が掛からないので、それ位ですかね💦新幹線代は出すと言われたので、本当に貰えるならもっと少ない額で過ごせそうです🙂
家に居ると何かとお金が掛かるので、思い切って出掛けることにしました😌
meimama
皆さん回答ありがとうございます😊
まとめてのお礼ですみません🙇♀️
出来れば低予算で1~2万程で抑えたいですが、なんせ主人がお出かけ大好きなのでイライラしてしまいそうです😂
帰省したりする方はやはり凄く出費がかさみますね😭その交通費があったら、美味しいもの食べれるのにーって私なら心の中で叫びます。。笑
コメント