雑談・つぶやき 成城石井でおすすめの食品なんですか?成城石井の食べ物でおすすめあった… 成城石井でおすすめの食品なんですか?? いつもお世話になっております!! 成城石井の食べ物でおすすめあったら教えてください。 私は手巻き納豆っていうせんべいのお菓子にはまっています😍😍田舎の両親に送ろうと思っているので、おつまみ系だと嬉しいです!! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 おすすめ 食べ物 食品 お菓子 両親 納豆 田舎 きりん(6歳) コメント 退会ユーザー 要冷蔵ですが、このサラミすごく美味しいです🤤 止まりません🤣 手巻き納豆知りませんでした!今度買ってみます✨ 4月12日 きりん コメントありがとうございます!! サラミいいですね✨✨買ってみます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
コメントありがとうございます!!
サラミいいですね✨✨買ってみます!!