※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーさん
お出かけ

広島のレクトの中にあるcada cafeって所を利用した事がある方はいますか…

広島のレクトの中にあるcada cafeって所を利用した事がある方はいますか?
キッズスペースがあるので友達とランチって思ったんですが、子供が食べれそうな物ってありますか?
2歳の男の子です😊
調べても子供が食べれそうな物が出てこなくて💦
もし写真とかがある人は見せてもらえると嬉しいです😊
大人が食べるランチもどんな感じが見てみたいです😁

コメント

2歳くらいだとシフォンケーキくらいしか無いと思います😭あとパフェですかね😭

お菓子持って行った方がいいと思いますよ😭

• さーさん

さーさん

そうなんですね😂
    お子様みたいなのがあるかなって思ったんですけど、もう少し大きくなってから行ってみます󾌰

• 4月12日
りん

前に2歳になる前くらいの子供がいる友人とlunchしたことあります😊
子供メニューはなかったかもしれないですが、大人のを取り分けてあげてましたよ!写真はないですが、大人のはプレートになっていてお魚とかあげてたと思います!😁

食べたあとはキッズスペースで楽しそうに遊んでました✨

• さーさん

さーさん

魚好きなんで食べてくれるかな~?
    ちなみに1品とかでフライドポテトとかってあったか分かりますか?

• 4月13日
  • りん

りん

メニュー自体はそんのに多くなかったと思います!ポテトもなかったと思います😭
    お魚プレート、お肉プレートとかでサラダがのっててそこに魚とかがあるような感じだったと思います!

• 4月13日
  • さーさん

さーさん

そうなんですね😊
    もう少し大きくなって行ってみようと思います󾌾
    丁寧にありがとうございました♪

• 4月13日