※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スコ→ピオン☆
その他の疑問

家を新築し、水回りをクッションフロアにした方教えてください!何色です…

家を新築し、水回りをクッションフロアにした方教えてください!

何色ですか?
トイレ、脱衣所をクッションフロアにする予定なのですが、ゆくゆく汚れや傷が目立ちにくいものがいいなと思っています。

木目調が1番しっくりくる気もしますが、脱衣所の壁紙が薄ピンクと黄色の混ざった感じの色味、トイレの壁紙が片側だけ一面茶色です。

みなさんどんな柄や色味にされているか参考にしたいです!

この色よかった、この色はやめておいた方がいいなど聞かせてくださいっ!

コメント

ままりん

濃いグレーの細かいストライプです!
壁は水色と白の縦縞です
天井は濃いグレーの無地です

もも

家のテーマを地中海に決めて考えたので笑、大理石柄にしました!
脱衣所は写真の白い壁紙、トイレは一面だけ腰壁の上部分だけ真っ青です✨
良くも悪くも髪の毛一本でも落ちてたら目立ちます😅
私はすぐ拾いたくなっちゃうタイプなのでゴミが目立ってよかった〜と感じてますが、目立たない方がいいならこの色はやめた方がいいと思います😂

冷やし中華

我が家の脱衣所は黒の大理石っぽい模様のクッションフロアです。
トイレはレンガっぽい茶色です。
水回りは汚れがかなり目立ちそうなので黒にしました。汚れは目立たず良いですが髪の毛が何処に落ちたか分からないです(笑)小さな掃除機で吸ってます。
トイレは目立ちすぎず目立たなさすぎず茶色のレンガ調はちょうで良いです。

スコ→ピオン☆

みなさんコメントありがとうございます!
写真添付も丁寧にありがとうございます✨ご意見参考にさせていただきます💕
ズボラなので目立ちすぎても嫌で、でも目立たなすぎるとどれだけでも汚れが溜まりそう…
中間色で決めていこうと思います(笑)