サプリ・健康 2歳前の娘が、日曜日の夜に熱が出て、月曜日の夕方には熱は下がりました… 2歳前の娘が、日曜日の夜に熱が出て、月曜日の夕方には熱は下がりました。(朝病院へ行きましたが、風邪と診断されました) それから元気でしたが、木曜日の夜に吐いて、今日は下痢をして吐いてしまいました😫 昨日は水分も食事もとれて熱もなく、今も熱はありません。 日曜日は病院も休みなので、明日の朝病院に行ってきますが、ノロとかでしょうか? 今まで病気ひとつしなかったので心配で💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 病院 食事 2歳 熱 あや(5歳7ヶ月, 8歳) コメント * 胃腸炎流行ってるらしいですよ💦 4月12日 あや そうなんですね😢 夫に病院に連れて行ってもらいましたが、食べ過ぎと言われました🙄 症状は細かく伝えたのに… 病院かえます😥 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね😢
夫に病院に連れて行ってもらいましたが、食べ過ぎと言われました🙄
症状は細かく伝えたのに…
病院かえます😥