雑談・つぶやき あー、疲れた!仕事復帰1週目終了!娘は元気なのに、なぜか私が風邪ひいた… あー、疲れた! 仕事復帰1週目終了!! 娘は元気なのに、なぜか私が風邪ひいた😂 あと洗濯物干したら今日の業務は終わる😆娘も寝てくれたしラッキー😃😃 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 妊娠1週目 洗濯 仕事復帰 ♡ コメント ラテ∞ お仕事に育児お疲れさまです😊!! 風邪大丈夫ですか😣? ゆっくり休んでください(൦◟̆◞̆൦) 4月12日 ♡ ありがとうございます😆 久しぶりの仕事で、職場も保育園なのでさっそく菌をもらったようで声が出なくなりそうな予感です😂😂 4月12日 ラテ∞ 幼稚園.保育園だと 菌うじゃうじゃですよね😭 私も幼稚園で働いていたので 風邪が流行ると ビクビクしてました😂 早く良くなるといいですね😢✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😆
久しぶりの仕事で、職場も保育園なのでさっそく菌をもらったようで声が出なくなりそうな予感です😂😂
ラテ∞
幼稚園.保育園だと
菌うじゃうじゃですよね😭
私も幼稚園で働いていたので
風邪が流行ると
ビクビクしてました😂
早く良くなるといいですね😢✨