家事・料理 手作りのメンチカツを作り、揚げる前の状態のものを冷凍しました。食べ… 手作りのメンチカツを作り、揚げる前の状態のものを冷凍しました。 食べようと思うのですが、解凍してから揚げれば大丈夫でしょうか🤔? ふと思ったので質問してみました。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 にゃんこ(7歳) コメント ほむら 回答してからだとべちゃべちゃになったり、水分がでちゃうので、凍ったままあげたほうがいいですよー。 4月12日 にゃんこ コメントありがとうございます✨ そうですよね!べちゃべちゃになっちゃうかな? 冷凍のまま揚げるのだと火が通るのかな?と心配になったので質問しました😅 4月12日 ほむら あんまり高温であげると、外側だけ焦げるので、普通より低めの温度からの方が上手にいきますよ! 4月12日 にゃんこ なるほど✨じっくり火を通してみます! ありがとうございます😍 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます✨
そうですよね!べちゃべちゃになっちゃうかな?
冷凍のまま揚げるのだと火が通るのかな?と心配になったので質問しました😅
ほむら
あんまり高温であげると、外側だけ焦げるので、普通より低めの温度からの方が上手にいきますよ!
にゃんこ
なるほど✨じっくり火を通してみます!
ありがとうございます😍