3月にハウステンボスへ行こうと思ってます🌟初めて行くのでどんな所がオ…
こんにちは!
3月にハウステンボスへ行こうと
思ってます🌟
初めて行くのでどんな所が
オススメとかありますか?(*^^*)
- 凛乃まま(10歳)

るー
クリスマスシーズンに行きましたが、イルミネーションすっごくきれいでした!
テディベアの館?テンション上がりました!(笑)
民族衣装のコスプレできるところもあって、そこも楽しかったです(*^^*)
でも、建物も景色も素敵な場所なので、歩いてるだけで楽しかったですね〜♡

kobito
イルミネーション、 3Dプロジェクションマッピングがよかったです^^

KK♡ママ
こんにちは♪
佐世保在住なのでハウステンボスには妊娠前はよく行っていました(^o^)
今はチューリップ祭の最中なのでとてもキレイですよ♪イルミネーションの凄さは有名ですよね♪やはり必見です!
園内には映像メインのアトラクションも多く、妊婦さんも楽しめる所も結構ありますよ♪
ただガタガタした石畳を結構歩く事になるので、はき慣れた歩きやすい靴をはき、疲れたらこまめに休憩したり、園内のバスや船を利用して移動される事をオススメします。
楽しんで来て下さいね(≧∇≦)

退会ユーザー
去年の2月に行きました!
プロジェクションマッピング、歩いてる時の外の風景(チューリップすごいです)、暗くなってから乗る観覧車から見れる夜景とても綺麗です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
あと、チーズ専門のお店、チーズ大好きなのですごく楽しかったです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎

凛乃まま
皆さまお返事ありがとうございます♡
何か色んな場所があるみたいで
とても楽しみです♡
コメント