コメント

みぃ
うちはJR芦屋のシェフアサヤマでキャラクターケーキ予約してきました( ¨̮ )
みぃ
うちはJR芦屋のシェフアサヤマでキャラクターケーキ予約してきました( ¨̮ )
「2歳」に関する質問
行き帰り1キロ位の距離を歩く時、何歳くらいまでベビーカー使ってましたか? 2歳半の娘がいるのですが、今日道を歩いていたら知らないおばさまに、こんなに大きいのにベビーカーなのねと言われてしまいました。ちなみに…
2歳の誕生日のテーマが緑(バースデーカラー)で、ケーキの上に乗せるクッキーが緑系、後ろの飾り付け、バルーンはベージュです。テーブルの周りに飾る花は何色がいいと思いますか?テーマに合わせて緑が緑と相性が良い黄色…
あと2週間で臨月です! 最近めちゃめちゃお腹が張って痛いです🥺 少し休めば良くなりますが弱冠2歳のママっ子の自宅保育をしていて思うように休めず😭 お腹張ってるタイミングは歩いたり動いたりするのもしんどいですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
わぁ✨✨ありがとうございます‼︎とても助かりました😍💕💕明日早速予約してみます‼︎ありがとうございました✨✨