子育て・グッズ 神戸市東灘区付近で2歳の子でも食べれるような誕生日ケーキが買える所を… 神戸市東灘区付近で2歳の子でも食べれるような誕生日ケーキが買える所を教えてください🎂✨特にアレルギーはありませんが普通に大人が食べるケーキと同じでも良いのでしょうか⁇キャラクターのケーキなどあれば子供が喜ぶかなと探しています☺️教えてもらえると嬉しいです💓 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 3 2歳 キャラクター 誕生日 ケーキ 神戸市 ゆん コメント みぃ うちはJR芦屋のシェフアサヤマでキャラクターケーキ予約してきました( ¨̮ ) 4月13日 ゆん わぁ✨✨ありがとうございます‼︎とても助かりました😍💕💕明日早速予約してみます‼︎ありがとうございました✨✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わぁ✨✨ありがとうございます‼︎とても助かりました😍💕💕明日早速予約してみます‼︎ありがとうございました✨✨