コメント

2児のまま
わたしも最近母乳の出が悪くなってきた気がしていましたが正直わかんないですよね😥
うちの子は成長曲線ギリギリで4ヶ月検診で指導を受けましたが哺乳瓶拒否なのでミルクを足すこともできずもう少しで離乳食をはじめる予定なのでそれで体重が増えてくれたらいいなと思います🤔
体重が順調に増えているならもう少し母乳だけで様子みてもいいかなと思います♪
2児のまま
わたしも最近母乳の出が悪くなってきた気がしていましたが正直わかんないですよね😥
うちの子は成長曲線ギリギリで4ヶ月検診で指導を受けましたが哺乳瓶拒否なのでミルクを足すこともできずもう少しで離乳食をはじめる予定なのでそれで体重が増えてくれたらいいなと思います🤔
体重が順調に増えているならもう少し母乳だけで様子みてもいいかなと思います♪
「ミルク」に関する質問
皆さんなら休日救急受診しますか? 下の子昨日から38.0〜熱発 今も38.5° 出てて ミルクいつもよりも飲まずこの間まで1ヶ月程下痢してて治ったと思えば昨日からまた下痢もしてます。
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夕方は特にカラカラな気がします💧
手で絞るとピュートはなるんですけど吸うのとはまた違うんですかね。
少しずつですが体重増えてます。
2児のまま
最近病院でお試しでもらったEお母さんていう飲み物?を飲んでいますがなんとなく少し母乳量が増えた気がします😊
あとは根野菜のスープを飲んだり体を温めるようにしたりすると少しですがやっぱり全然母乳量が違いますよ♪