コメント
退会ユーザー
私も牛角の290円のにいきたいです!肉食べたいですよね😢
わわん
焼肉食べたくなりました(*^^*)うちは、肉の日は、肉屋が安売りしてるので買いに行きました。そしたら、皆さんホルモン鍋のセット買っていたので、ついそれを買って帰りましたが、焼肉食べたくなりました。笑
-
ぽちの助
ホルモン鍋もいいですねー!!(*´ω`*)
私も焼肉食べたいですが、旦那から返事がないので、普通に夕飯の準備をします(´・ω・`)
せめて、お肉だけでも解凍しておいて、結局行ってもいいようにしちゃおーかなーっと(笑)
あまり期待してないですけど、また焼肉ぅ(^q^)って、送ろうか悩んでますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 2月29日
-
わわん
どっちでも良いようにして期待しておきましょう♡(*^m^*) ムフッ
- 2月29日
-
ぽちの助
駄目だった時様に、旦那の嫌いな小松菜でも準備しておきます(笑)
それとも、旦那の嫌いなメニューオンリーにしようかなーとか、ついイタズラ心が(笑)- 2月29日
-
わわん
笑っちゃいました。笑
ありです♡- 2月29日
-
ぽちの助
嫌いでも、嫌々食べてくれるので、ついやりたくなるんです(笑)
顔は無表情取り繕ってますが、箸は震えてます(*´罒`*)- 2月29日
-
わわん
そーなんですね。笑
可愛いですね^ ^
今日は、小松菜料理だけど、焼肉が食べないなぁ♡って、メールしといたら焼肉になりそうですね。笑- 2月29日
-
ぽちの助
その手もありますね!(*´ω`*)
でも、昨日エプロンを新調したので、旦那が楽しみ(何故か裸エプロンの要望)にしてて、朝出勤する時に何を動揺してるのか、ポーカーフェイスで上着を忘れて出て行こうとしてました(笑)
取りに戻って来ましたけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
それもあるので、夕飯はお家かなーっと思ってます(笑)
裸にはなりませんが(´・ω・`)- 2月29日
-
わわん
お茶、吹き出しました。笑
それは、早く帰宅されますね。笑- 2月29日
-
ぽちの助
明日、仕事が休みなので、もしかしたら本当に早いかもです(笑)
旦那の反応がいつも面白いので、ついつい遊びたくなります(♡´艸`)- 2月29日
-
わわん
仲良しですね♡
- 2月29日
-
ぽちの助
悪ふざけのが多いですけどね(笑)
- 2月29日
ぽちの助
旦那から返事があって、これから帰ってくるそうですが、焼肉に連れて行ってくれるそうです!\( •̀ω•́ )/
楽しみー!!(♡´艸`)
ぽちの助
食べたいですよねー!(´・ω・`)
うちは、毎月29日に割引券を貰えるお店があるので、そこに行きたいのですが、旦那から返事がないので、夕飯の準備するしかないかなーっと考えてます(´;ω;`)
退会ユーザー
いいですね!行けたらいいですね❤
ぽちの助
行けなかったら、旦那の嫌いな野菜ばかり使った夕飯にしてやろうと思ってます(笑)
ちょうど、安かった小松菜があるので(♡´艸`)