※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちの助
雑談・つぶやき

4年に1度の肉の日なので、試しに旦那に焼肉食べたいとLINEを送ってみる(…

4年に1度の肉の日なので、試しに旦那に焼肉食べたいとLINEを送ってみる(^q^)
多分、普通にご飯用意する事になりそうだけど、臨月だから焼肉ジンクス試してみたいなー(^q^)
お肉食べたい…(´・ω・`)
近所のコンビニ行くか悩むわー…
お昼ご飯何食べよ…

コメント

私も牛角の290円のにいきたいです!肉食べたいですよね😢

• ぽちの助

ぽちの助

食べたいですよねー!(´・ω・`)
    うちは、毎月29日に割引券を貰えるお店があるので、そこに行きたいのですが、旦那から返事がないので、夕飯の準備するしかないかなーっと考えてます(´;ω;`)

• 2月29日

退会ユーザー

いいですね!行けたらいいですね❤

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

行けなかったら、旦那の嫌いな野菜ばかり使った夕飯にしてやろうと思ってます(笑)
    ちょうど、安かった小松菜があるので(♡´艸`)

• 2月29日
わわん

焼肉食べたくなりました(*^^*)うちは、肉の日は、肉屋が安売りしてるので買いに行きました。そしたら、皆さんホルモン鍋のセット買っていたので、ついそれを買って帰りましたが、焼肉食べたくなりました。笑

• ぽちの助

ぽちの助

ホルモン鍋もいいですねー!!(*´ω`*)
    私も焼肉食べたいですが、旦那から返事がないので、普通に夕飯の準備をします(´・ω・`)
    せめて、お肉だけでも解凍しておいて、結局行ってもいいようにしちゃおーかなーっと(笑)
    あまり期待してないですけど、また焼肉ぅ(^q^)って、送ろうか悩んでますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• 2月29日
  • わわん

わわん

どっちでも良いようにして期待しておきましょう♡(*^m^*) ムフッ

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

駄目だった時様に、旦那の嫌いな小松菜でも準備しておきます(笑)
    それとも、旦那の嫌いなメニューオンリーにしようかなーとか、ついイタズラ心が(笑)

• 2月29日
  • わわん

わわん

笑っちゃいました。笑

ありです♡

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

嫌いでも、嫌々食べてくれるので、ついやりたくなるんです(笑)
    顔は無表情取り繕ってますが、箸は震えてます(*´罒`*)

• 2月29日
  • わわん

わわん

そーなんですね。笑
    可愛いですね^ ^

今日は、小松菜料理だけど、焼肉が食べないなぁ♡って、メールしといたら焼肉になりそうですね。笑

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

その手もありますね!(*´ω`*)

でも、昨日エプロンを新調したので、旦那が楽しみ(何故か裸エプロンの要望)にしてて、朝出勤する時に何を動揺してるのか、ポーカーフェイスで上着を忘れて出て行こうとしてました(笑)
    取りに戻って来ましたけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

それもあるので、夕飯はお家かなーっと思ってます(笑)
    裸にはなりませんが(´・ω・`)

• 2月29日
  • わわん

わわん

お茶、吹き出しました。笑

それは、早く帰宅されますね。笑

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

明日、仕事が休みなので、もしかしたら本当に早いかもです(笑)

旦那の反応がいつも面白いので、ついつい遊びたくなります(♡´艸`)

• 2月29日
  • わわん

わわん

仲良しですね♡

• 2月29日
  • ぽちの助

ぽちの助

悪ふざけのが多いですけどね(笑)

• 2月29日
ぽちの助

旦那から返事があって、これから帰ってくるそうですが、焼肉に連れて行ってくれるそうです!\( •̀ω•́ )/
楽しみー!!(♡´艸`)