※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お出かけ

ディズニーランド周辺に住んでる方にお聞きしたいです(*^^*)来週金曜日…

ディズニーランド周辺に住んでる方にお聞きしたいです(*^^*)
来週金曜日にディズニーランドに行きます!
2歳と3歳の子供がいるのですが服装はどうしたら良いでしょう?
夜は寒いですか?

コメント

はじめてのママリン

千葉住みです。今週は特に夜は寒いですね!なんなら冬と同じ格好でもいいくらいです。来週はもう少し暖かいとは思いますが、厚めの長袖の方が安心だと思います。

• おはな

おはな

そんなに寒いのですね!💦
    日中もロンティーだけだと寒いですか?

• 4月12日
  • はじめてのママリン

はじめてのママリン

今だと日中でもそれだと寒いと思います😅

• 4月12日
🐭

今日行きましたが、ダウンでもよかったな〜ってくらい寒かったです!
子供は半袖肌着、長袖肌着、着ぐるみ、ブルゾンを着せて、ベビーカーでは毛布をかけていました!

ママリ

風が強いので、体感温度は結構寒めです🥺💦
昨日なんかは私は極寒に感じて、シームレスダウンがあって助かりました〜😭
子どもたちもダウン着せて行きました☺️
風がないとあたたかく感じたり、来週は少し気温も上がると思うので、脱ぎ着しやすい格好をしていくと便利だと思います😊