コメント
ゆ
現像した写真は分けてませんよ!
ただCDにもいれているのでそれは分けてます。
はじめてのママリン
分けてないです😃
テキトーにネット印刷して、ポケットアルバムにホイホイつっこんでます。
-
ぴ
分けるときっと大変ですよね😂自分自身は母が分けてくれてたので、どーしようかと…
でも嫌になりそうなのでまとめることにします😂- 4月12日
-
はじめてのママリン
お母様すごいですね!
うちは親が全部一緒くたにしてるのでその発想がなかったです😵- 4月12日
-
ぴ
兄、私、弟なのですが、弟の写真はかなり少なめでしたよ…😂😂笑
不公平にならない為にも一緒がいいのかなぁと思いました…笑- 4月12日
-
はじめてのママリン
お、そういえば私も下の子の写真は少な目かもしれません(笑)💦私も引き続き一緒を継続します😅
- 4月12日
-
ぴ
私もそうなりそうな予感はしてます😂1人目の時の写真はほぼ毎日の分あるけど…2人目は一瞬で過ぎていきそうな気がしてます😂
- 4月13日
みに
こども3人いますが、3人分けてますよ😸かなりの枚数で全部まだ終わってませんが😂😂
全部現像できないからデータは特にわけず、何年のものかわかるようにして保管してますよ😊❤
-
ぴ
すごいです❣️マメで羨ましいです😭💗ですよね、3人いたらすごい枚数になりますよね😭✨✨お疲れ様です!!
私もデータは年別で保管しようかなぁ…
ありがとうございます😊💗- 4月13日
しろくま
1人ずつ分けてます!!
同じ写真も2人ともいい顔してるなら2枚現像して各々のアルバム入れてます!
2人映ってても表情によっては1人分だけです。
娘のは600枚収納で2冊目終わりそうです…
厳選してるつもりなのに多い…
その他は全部CD‐Rに月齢ごとにフォルダ作って保存してます。
ぴ
お返事ありがとうございます!
アルバムとCD分けられててすごいです👏
うちはパソコンはあるのですが機械オンチで、やり方がイマイチ…😂💫
アルバムはそのまま一緒に綴る方向にしようかと思います✨