子育て・グッズ 1歳の息子が先ほど吐きました。量は少ないです。一昨日、私が嘔吐下痢だ… 1歳の息子が先ほど吐きました。量は少ないです。 一昨日、私が嘔吐下痢だったため何か感染したのかと不安です💦(一晩で治ったので病院に行っていません) 子供の機嫌は良く下痢はしていません。 ただ、いつもならパクパク食べるおやつを食べません。 まれに離乳食を吐く時もあるので、受診した方が良いか様子見するか悩んでいます💦 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 病院 おやつ 1歳 息子 すー(8歳) コメント れおたん 今、胃腸炎が流行ってるので嘔吐してるなら病院に行ったほうがいいかなと思います。 4月12日 すー 質問後、再度吐いたので診察に行きました。 胃腸炎流行ってるんですね💦 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
質問後、再度吐いたので診察に行きました。
胃腸炎流行ってるんですね💦
ありがとうございます!