コメント

あ🧸
おもちゃとかどうですか?

はじめてのママリ🔰さん
図書カードとか💡
好きな本買えますし☺️

062105♡
ガーゼのお包みはどうでしょうか?
お風呂上がりに拭いたりして使ったり夏にはお出かけの時に冷房とかで寒い時に掛けてあげるのにも使えます😊

いのこ
荷物になるのが心配なら図書カードがいいと思います💡
あとは離乳食用のスタイとか髪の毛がのびてそうな子だったらヘアアクセとか☺️
あ🧸
おもちゃとかどうですか?
はじめてのママリ🔰さん
図書カードとか💡
好きな本買えますし☺️
062105♡
ガーゼのお包みはどうでしょうか?
お風呂上がりに拭いたりして使ったり夏にはお出かけの時に冷房とかで寒い時に掛けてあげるのにも使えます😊
いのこ
荷物になるのが心配なら図書カードがいいと思います💡
あとは離乳食用のスタイとか髪の毛がのびてそうな子だったらヘアアクセとか☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを抱っこしながら家のことしたり何か物を取りに行こうとしている時などに、家族が赤ちゃんに近づいてきて話しかけたりあやそうとしてきたら、毎回立ち止まって相手しますか? 次男を抱っこしてると旦那がよく近…
搾乳機より直接吸ってもらう方が母乳は沢山出ますよね? 電動の搾乳機を初めて使いましたが5mlほどしか搾乳できず、その後4時間空けて再度搾乳した時は数滴しか出ませんでした。 それを見た旦那が「○○くんこれくらいしか…
もうすぐ1歳3ヶ月の子供が夜中も明け方も 泣いて起きます。 哺乳瓶のミルクを飲ませると、安心するのか そのまま寝てくれますが、、、 仕事も復帰した今、産後からずっと続く細切れ睡眠により 体の疲れがなかなか取れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
おもちゃセットとかの方がいいですかね?それかベビーザらスとかに売ってるおもちゃをカスタマイズしてあげた方がいいですかね?
あ🧸
私だったらカスタマイズするかもしれないです!
電車のようなよでセットだと大きくなってしまうかなと思います😊