お金・保険 健診時や出産時の保険適用外の費用の領収書ってどうされてますか?適用外… 健診時や出産時の保険適用外の費用の領収書ってどうされてますか?適用外だから医療費控除の申請もできないし、捨ててもいいですかね🤔? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保険 出産時 健診 医療費控除 申請 みーまま*(6歳, 8歳) コメント aomame 医療費控除できるので取っておきましたよー! 4月12日 みーまま* 保険適用外でも控除できるんですね! 取っておきます! 4月12日 退会ユーザー 医療費控除にはエコー代金も申請できるのでとっておきました!☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま*
保険適用外でも控除できるんですね!
取っておきます!