じゅんちゃん🐷
なんのスポーツをされてるのですか?
私は妊娠前からスポーツジムに通ってました!
妊娠中もウォーキングだけジムに通い毎日歩いて
臨月も寒かったので毎日通いゆっくり歩いて運動してました!
スポーツジムの方も仲良くして下さり、運動が私のストレス発散なので産後すぐにまた運動がしたくなり…
産後もうすぐ二か月になりますが最近また夜2時間以内に帰るようにして旦那が帰ってきてから夜少し身体を動かしに行ってます^ ^
スポーツジムが近所ということもあり通えてるのですが;^_^A
しーくん大好きまま
一応ママさんバレーしてました!
息子ももう5ヶ月ですが、
体育館は寒いためどんなに暖かい格好させていっても
旦那がみてるっていってても
義理両親たちが微妙な反応で、、、。
やはり行くのはだめなのかなぁ。
しーくん大好きまま
もちろんまだ、行ってないんですが、今度人数いないから試合でてくれって頼まれたんです。
ストレス発散もしたいです、、
じゅんちゃん🐷
旦那様が見てくださるのでしたら良いのでは?>_<
ママにも息抜きは必要ですよ!!
うちは私の方の親ももういませんし、旦那の両親もいないのですが…
私は授乳して、サッとジムに行きサッと帰ってきますが息抜きになります。
そこは夫婦の問題かと>_<
ぱなっぺ
息子が6ヶ月の時に近くにスノーボード行きましたよー!
私が滑ってる間は旦那に見ててもらいましたが、外で2人で遊んでいました!
とりあえず着こんでいたので動きずらそうでしたが(笑)
なんとなく息子をおいて遊ぶきしなかったんですが、久しぶりなのでかなり楽しかったです★
退会ユーザー
産後3ヶ月から趣味のスポーツ再開しました‼︎が、旦那さんが休みの時じゃないと無理なのでそんなにできていません…ε-(´∀`; )授乳もあるので子供と旦那一緒に行動です!笑。
寒くなってからは風邪ひくのが心配でしていませんが、もう少しあったかくなったらまたやりだす予定です♡お乳も差し乳になってきたので今から楽しみです!笑
すみすみか
産後5ヶ月で6人制バレーの大会出ちゃいましたー(^^;;
練習も旦那に預けて行ったりでしたね。
やっぱり妊娠前みたいには動けませんが、ストレス発散になって楽しかったです!
が、今はもう継続して練習に行くのが難しくてバレーやめちゃいましたが‥
Y♡mama
妊娠する前からずーっとバスケをしていて、出産して娘が3ヶ月になるちょっと前から復帰をしました(^◇^;)
しーくん大好きまま
ありがとうございます!
旦那と相談して、いっていいよってことだったので、
楽しみたいです\(^^)/
ありがとうございます!
コメント