子育て・グッズ 喉が痛いときに咳が出て、食欲や体温は普通。病院へ行くべきでしょうか? 昨夜から、コホンコホンって感じの咳をするようになり 乾燥してるからかな?と水分補給させるも少し経つと コホンコホン。 常に咳をしてるわけじゃないです😓 たまにコホンコホンのあとに何も出ませんが オエッとします💦 食欲はいつも通り、熱36.9〜37.2 今も2時間ほど寝てますが病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 病院 水分補給 熱 あおむし(7歳) コメント はじめてのママリ 気になるなら病院で咳止めとかもらったらいいですよー! うちの子が言ってる保育園ではヒトメタニューモウイルスが流行ってるので可能性はなくもないと思います! 4月12日 あおむし 何ですか!?そのウイルス(^^;; 凄い名前ですね💦 4月12日 はじめてのママリ わたしも子供保育園に入れるまでしりませんでした😂 4月12日 あおむし 色々あるんですね😅 ありがとうございます!お昼食べて午後の診察へ連れていきます🙏 4月12日 はじめてのママリ なにもなかったらそれはそれで安心なので☺️👍 お気をつけていってらっしゃいませ〜🙆♀️✨ 4月12日 あおむし ありがとうございました!子供の気管は敏感だから風邪じゃなくても咳するのよ〜って咳止めシロップもらってきました😃 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
何ですか!?そのウイルス(^^;;
凄い名前ですね💦
はじめてのママリ
わたしも子供保育園に入れるまでしりませんでした😂
あおむし
色々あるんですね😅
ありがとうございます!お昼食べて午後の診察へ連れていきます🙏
はじめてのママリ
なにもなかったらそれはそれで安心なので☺️👍
お気をつけていってらっしゃいませ〜🙆♀️✨
あおむし
ありがとうございました!子供の気管は敏感だから風邪じゃなくても咳するのよ〜って咳止めシロップもらってきました😃