コメント

ちゃ
高いですよね…保育園に預ける予定でいたので受けさせましたが毎回泣きそうでした😭😭😭
実際今月から保育園通っててロタは打っておいてくださいと言われたので良かったけど…子供の健康に投資した!と思ってます😱💦

退会ユーザー
高いですよね😱
でも、打ってたお陰で、最近なったときに子どもたちは軽傷でした😂でも、私は死にました😨
-
てんこ
コメントありがとうございます!
こんなに高かったっけ!?とビックリしました😨
いやぁぁぁ…😱想像しただけでもう😱- 4月13日

ままガール
高いですよね〜
1人目の時そんなしたの忘れてて、ビックリしました💦
しかもギャン泣きで暴れてちゃんと液を飲んでたかも怪しいです。
-
てんこ
コメントありがとうございます😊
2回聞き直してしまい、その後ググって調べました(笑)そしたらそんなもんと書いてあったのでまぁビックリ!😂
それは不安&辛すぎますね😭😱- 4月13日

退会ユーザー
高いですよね😭
娘の時もそんなしたっけ?って思いました。
先生がロタは甘いよーご褒美だよ~と言ってたのは覚えてます😂
同じく二年前の事なのに忘れてること多いです😂
-
てんこ
生後2ヶ月で1万以上のご褒美は高すぎです〜〜😨😨(笑)
離乳食とか記憶0でやばいです←- 4月13日
-
退会ユーザー
確かに(笑)
しかも2回したから、息子は3万のご褒美です😂
私もです。みんなここで何グラムを食べさせ~とか言ってるけど、私そんなことしたっけ?って感じです😂- 4月13日
-
てんこ
ですよね😂😂上の子優先でいつも泣かせてばかりなのでそのお詫びとします…(笑)
ほんとそれです!進め方とかいつから二回食…とかまっっったく覚えてなくてまた1から勉強です😂- 4月13日
てんこ
上の子は保育園預けるつもりはなく迷いましたが後悔するより!!もしもの時のこと考えると安い!と思った記憶だけはあったのですが…(笑)
下は保育園預けるつもりなので迷いはないですが、こんなに高かったとは…🙄