※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん
その他の疑問

保育園にお迎えに行く時の服装で、決まった服装で行く方いませんか?服も…

保育園にお迎えに行く時の服装で、決まった服装で行く方いませんか?
服もそんなに持ってないし昨日これ着たから〜〜と私服考えるのも面倒なので、私はチャックタイプのパーカーにジーンズか黒パンツで行ってますw
同じような方いませんか?😅💦

コメント

私もそんなです💦
毎回黒パンツにパーカー羽織って、インナーは2、3着をローテでした!

• みみちゃん

みみちゃん

コメントありがとうございます😊
    同じ感じの方がいて嬉しいです😭❤️
    パーカー今ネイビーとグレー着てるのでもう少し買い足したいくらいです😅

• 4月12日

退会ユーザー

いっつもグレーのジップパーカー羽織るかフード付きパーカーばっかりだから毎日同じ服とか言われてそう😂
    パーカー楽チンでいいですよね!

• 4月12日
  • みみちゃん

みみちゃん

私も確実に思われてます!(笑)それはそれで割り切った方が楽かなと開き直りましょうか!(笑)
    ほんと楽でいいですよね🤗✨
    パジャマみたいな部屋着で来られる方もいるので、それよりはマシかなと😅

• 4月12日

退会ユーザー

うちも上の子の保育園ですっぴん、完全に冬のパジャマで着てるママいました!!笑
    確かに割り切った方が楽ですね♬笑
    うちの妹が保育士なんですがママ達のことよく見てるらしく先輩保育士達はママの格好見ては色々言ってるらしいです😂

• 4月12日
  • みみちゃん

みみちゃん

ものすごく近所の方なんでしょうね!^_^(笑)
    そうなんですか😱よくみている方もいるんですね😂そう言われちゃうと格好悩んじゃいそうです😂(笑)
    パーカー黒パンツを貫き通したいです(笑)

• 4月12日

私は今は2日に1回同じ服です😅
妊婦で着れるものなくて😭誰も気にしないなら毎日洗濯して毎日同じ服着たいぐらいです😂