コメント
ぴょん
一時保育はどうですか?
退会ユーザー
住んでいる区や市によって違うと思うので、お住いの行政サービスを調べてみたらいかがですか?
一時的に預かってくれるところなど色々子育てサービスありますよ^^
ぴょん
一時保育はどうですか?
退会ユーザー
住んでいる区や市によって違うと思うので、お住いの行政サービスを調べてみたらいかがですか?
一時的に預かってくれるところなど色々子育てサービスありますよ^^
「保育園」に関する質問
1歳半の子なんですが、偏食気味で牛乳ばかり飲みます。いずれ食べてくれる日が来ますか?? 保育園に通っていて、保育園ではわりとしっかり食べているようですが家だとぜんぜん食べません。 牛乳が大好きで一日中600くら…
2歳児さんどこの靴履いてますか? 新しく買ったニューバランス1ヶ月もしないうちに穴があきました💦 保育園でアンパンマンの足漕ぎ車を毎日乗ってるので、つま先が削れて穴があきそうになってます💦 前回のニューバランス…
2歳88cm13kg、手持ちのアウターは90でぴったりです。これからアウター買うなら100ですかね? 110は大きすぎますよね…? 保育園用だと大きいと面倒かなと思いますが、家用なら大きめでもいけたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
一時保育ってなんですか?
お金とかってかかりますか?