コメント
こっぺぱん
おそらく子宮体がん検査です。
私も1年前に不正出血で受診し、その時やりました!
結果は1週間後でしたが、子宮がん検査は痛みもあるのでエコーで所見があったらやるみたいなこと言われました💦
私の場合は内膜が厚くなっていたので検査しようという流れになりました!
でも内膜が厚くなってたのは生理が近かったかららしく、受診の数日後に整理が来て、結果も陰性でした😭
こっぺぱん
おそらく子宮体がん検査です。
私も1年前に不正出血で受診し、その時やりました!
結果は1週間後でしたが、子宮がん検査は痛みもあるのでエコーで所見があったらやるみたいなこと言われました💦
私の場合は内膜が厚くなっていたので検査しようという流れになりました!
でも内膜が厚くなってたのは生理が近かったかららしく、受診の数日後に整理が来て、結果も陰性でした😭
「産婦人科」に関する質問
去年の10月に貧血で8.8でした リオナを飲むように言われて飲んでて 11月に13になり先生にやめていいよ言われたので やめて産婦人科に行ったら子宮内膜ポリープがあり それをとる手術しました。 それが原因かな思ってたら …
妊娠15週です。 娘のインフルエンザBがうつったような気がします💦😱 看病中、気は張っていたのですが、、💦💦💦 まずは内科受診?産婦人科受診? 市販の薬は飲まない方がいいですよね?
先週嘔吐下痢で仕事休みました。まだ入ったばかりです。 保育園の調理です(40定員です) 娘が体調崩して多分ノロで、私も移りました。 先週娘の体調もあり1週間休みました。 ちょうど生理もきてなく休みの時に妊娠検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
やっぱり子宮体がん検査なんですね。
生理が終わって5日後の出血でだんだん量も増えていたので心配でした😥
結果は一週間後なんですね!
何事も無いといいです😣