子育て・グッズ 2歳の子供が全く食事を拒否して悩んでいます。保育園で食べるようになるでしょうか。 今もうすぐ3歳になる2歳の子供がいるのですが、、 ご飯を全く食べてくれません、、 悩みはそれだけでずっと悩んでいます。 いつも友達に聞いたり調べてみてみても そういう時期と書いてありそうだよなと言い聞かせるのですがほんとに白ご飯しかたべません。 そういう時期で食べてくれるようになってくれるのでしょうか、、 保育園に通いだしたら食べてくれるようになるのでしょうか( ; ; ) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 2歳 3歳 友達 ご飯 言い聞かせ mee.. コメント ままり うちは幼稚園いくまで1日一食でした。体重がすくないとかあります? 4月12日 mee.. そうなんですか! 体重ははかっていないのですが 痩せた風には思ったことはないです お菓子やアイスなら食べるんです(TT) 4月12日 ままり おかしやアイスたべるからごはんたべませんよね😁うちもです。 4月12日 mee.. ですよね(TT) いつか食べてくれるようになりますよね(´;Д;`)焦らずいきたいとおまいます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee..
そうなんですか!
体重ははかっていないのですが
痩せた風には思ったことはないです
お菓子やアイスなら食べるんです(TT)
ままり
おかしやアイスたべるからごはんたべませんよね😁うちもです。
mee..
ですよね(TT)
いつか食べてくれるようになりますよね(´;Д;`)焦らずいきたいとおまいます!