コメント
ままり
うちは幼稚園いくまで1日一食でした。体重がすくないとかあります?
ままり
うちは幼稚園いくまで1日一食でした。体重がすくないとかあります?
「友達」に関する質問
気にしすぎなのかおかしいのかがわからずなので意見を聞かせてください! 小3の娘の担任は27歳独身男性なのですが、頑張った時に頭をポンポンしてくるそうです。 小学5年生の友達の子にも担任の時にやられてその子は嫌…
息子には「お兄ちゃんが欲しい」と言われ 娘には「妹が欲しい」と言われ 困っています(^_^;) 周りのお友達はいるのに、なんでなんで!!と結構しつこつて… 私は子供は2人と決めていたので、どれだけ頼まれても3人目は作り…
数ヶ月ぶりに、孫たちが会いに来ても、特に何もせずのんびり過ごす義親って、本当に孫たちに来てほしいんですかね?😅 義実家は以前住んでいた場所のすぐ近くでもあるので(今の家からは新幹線2時間くらい)、せっかく行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee..
そうなんですか!
体重ははかっていないのですが
痩せた風には思ったことはないです
お菓子やアイスなら食べるんです(TT)
ままり
おかしやアイスたべるからごはんたべませんよね😁うちもです。
mee..
ですよね(TT)
いつか食べてくれるようになりますよね(´;Д;`)焦らずいきたいとおまいます!