雑談・つぶやき 児童館すごい疲れた...あの雰囲気が苦手😭😭😭でも息子楽しそうやった🐥また行くか... 児童館すごい疲れた... あの雰囲気が苦手😭😭😭 でも息子楽しそうやった🐥 また行くか... 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 息子 児童館 せーちゃん👑🐃 コメント アチョピー お疲れ様です! 私も苦手です😅けど子供のため…と思って行ってます💨 4月12日 せーちゃん👑🐃 コメントありがとうございます💓 一緒ですね😭 息子がすごく楽しそうにしてたので また行きますが いろんな意味でクタクタになります💦💦 4月12日 アチョピー なりますよねー! せーちゃんさんは、人見知りとかですか? 私は他のお母さん同士が話してるのに私達だけがポツンと遊んでいるときが苦痛に感じます。。 4月12日 せーちゃん👑🐃 んー...人見知りってほどではないんですが、 誰とでも仲良く!みたいなタイプではないので ニコニコしてるのが苦痛です😭それなら、息子と二人で遊んでる方が私は気が楽かもです💦話しかけられて、こちらから会話考えたりとかが 苦痛すぎます💦できるなら 首から話しかけなくて大丈夫ですってプラカード下げたいくらいです😂 4月12日 アチョピー 話しかけられて、話す前に頭でとっさに言葉選ぶときあるし今言ったこと大丈夫やったかなってときあります!気遣います。。 私もグループとかいいんで、1人2人仲良く話せる人がいたらなーって思ってます。 4月12日 せーちゃん👑🐃 すごくお優しいんですね🥰 気つかいまくりますよね💦 子どもを通して?の付き合いだからか余計に... 通ってると 仲良くなれそうな人見つかるかもですよね😚お互い頑張りましょうね😭😭😭💓 4月12日 アチョピー 私も 通えば そのうち誰かしら自分と合う人が現われるのではないかと思ってます! 頑張りましょう⤴️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます💓
一緒ですね😭
息子がすごく楽しそうにしてたので
また行きますが
いろんな意味でクタクタになります💦💦
アチョピー
なりますよねー!
せーちゃんさんは、人見知りとかですか? 私は他のお母さん同士が話してるのに私達だけがポツンと遊んでいるときが苦痛に感じます。。
せーちゃん👑🐃
んー...人見知りってほどではないんですが、
誰とでも仲良く!みたいなタイプではないので
ニコニコしてるのが苦痛です😭それなら、息子と二人で遊んでる方が私は気が楽かもです💦話しかけられて、こちらから会話考えたりとかが
苦痛すぎます💦できるなら
首から話しかけなくて大丈夫ですってプラカード下げたいくらいです😂
アチョピー
話しかけられて、話す前に頭でとっさに言葉選ぶときあるし今言ったこと大丈夫やったかなってときあります!気遣います。。
私もグループとかいいんで、1人2人仲良く話せる人がいたらなーって思ってます。
せーちゃん👑🐃
すごくお優しいんですね🥰
気つかいまくりますよね💦
子どもを通して?の付き合いだからか余計に...
通ってると 仲良くなれそうな人見つかるかもですよね😚お互い頑張りましょうね😭😭😭💓