※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マホmama☆
妊娠・出産

生理予定日から3日遅れて検査したら、薄い陽性反応が出ました。この程度の薄さで妊娠された方いますか?

生理予定日が10日でしたが、3日遅れていた為、チェックワンで検査してみたら、こんな感じでした。この薄さではどうなんだろうと思い質問させていただきます。このくらいの薄さで妊娠されていた方はいらっしゃいますか❔

コメント

れもん🍋

説明書は読まれませんか?
おめでとうございます陽性です。

• マホmama☆

マホmama☆

ありがとうございます⭐ 二人共、もっと反応が濃かったので、心配になってしまって(^_^;)

• 4月12日
異端

3日遅れでしたら薄くても大丈夫かと思います^_^私はもっと薄かったですがなんとか妊娠継続できています♬
3日後くらいにもう一度確認されたらいいかと思いますが、検査薬代かかっちゃいますね🤣私は3日と待てず、毎日しちゃいました🤣

• マホmama☆

マホmama☆

ありがとうございます♥️そうなんですね😀また、3日くらいしたら検査してみようと思います😊

• 4月12日
ぶーママ

おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
私もこれくらいの濃さでしたが、妊娠してましたよ☺️

• マホmama☆

マホmama☆

ありがとうございます♥️ そうなんですね~(^-^) 久しぶりの感覚に少し戸惑っています😊

• 4月12日
ねずみさん

妊娠してると思います💗👍
わたしも最初薄くて、
これよりも薄かったです!
次の日また検査したら
濃くなってました!

• マホmama☆

マホmama☆

ありがとうございます♥️ そうなんですね~(^-^)安心しました😀

• 4月12日