子育て・グッズ 日中の授乳の間隔は、どのように減らしていきましたか?離乳食後は麦茶に… 日中の授乳の間隔は、どのように減らしていきましたか? 離乳食後は麦茶にして、その間の時間に授乳をするのは変ですか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 離乳食 授乳 麦茶 ゆか(7歳) コメント 退会ユーザー 2回のときはお昼に一回ミルクをあげてました うちは食べたらミルクは飲まないタイプなので3回になったら夜しかあげなくなりました。 とりあえずそのやり方でいいと思いますよ! 4月12日 ゆか ありがとうございます! 続けてやってみます♪♪ 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
続けてやってみます♪♪