雑談・つぶやき 携帯の容量がもうパンク状態。毎回カメラを起動すると、容量ありません… 携帯の容量がもうパンク状態。 毎回カメラを起動すると、容量ありません。で撮れず。 泣く泣く写真を消去するけど、それでも改善されず。 そろそろイラっとくる(っ´ω`c) アプリを消せばいいんやけどなぁ。 パズドラ消すか、ドッカン消すか、ポコポコ消すか、ママリ消すか…(´・ω・`;) 新しい携帯変えようかな。うーん、悩む( ;∀;) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り アプリ 写真 泣く パン カメラ でん コメント shiii11 iPhoneですか?写真や動画を消して、更に「最近削除した項目」って所も消さないと容量減りません。もしiPhoneなら確認してみてください(^◇^;)私もそれでしたw 3月14日 でん アイフォンです! そうなんですね!(´・ω・`;) 消したのにまた容量オーバーと出てきたので一体どこまで消したらいいのかと思ってました。笑 ありがとうございます! 確認してみます♩ 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
アイフォンです!
そうなんですね!(´・ω・`;)
消したのにまた容量オーバーと出てきたので一体どこまで消したらいいのかと思ってました。笑
ありがとうございます!
確認してみます♩