コメント

ミカん
私は助産師さんに少し絞ってからあげてねーと言われていました^^*
古くて冷たい母乳を出すという意味と、母乳がたまってパンパンに張っていたので、乳輪も硬くなっており、飲みやすいように柔らかくする意味があるみたいです。
ミカん
私は助産師さんに少し絞ってからあげてねーと言われていました^^*
古くて冷たい母乳を出すという意味と、母乳がたまってパンパンに張っていたので、乳輪も硬くなっており、飲みやすいように柔らかくする意味があるみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
浜松市で無痛分娩を考えています。 聖隷浜松病院か木村産婦人科を検討していますが、無痛分娩の夜間や休日もできるのか、手出しいくらだったか、先生や看護師さんの雰囲気など、わかる方いれば教えてください☺️ また、妊…
1歳9ヶ月の子供がいます。 8/8に39度の熱出て、次の日耳から少量の膿が出ていたので 耳鼻科へ行き軽い中耳炎と言われました。2、3日熱は下がりましたが抗生剤を5日間飲ませている途中の12日からまた39度を超える熱が出て…
このあおじって今日できたものですか? 毎日こけたりぶつけたりしているのですが、 さっきのお昼寝後にこんな思いっきりあったっけ!? 12日に一時預かりででこけて結構謝ってたけどこれ?? それとも今日のやつ??と、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーいえば、産後助産師さんに指導を受けたのを思い出しました。
初心にかえってやってみたいと思います。ありがとうござます。