子育て・グッズ 最近軟飯を始めました。以前と比べてご飯粒がうんちに残っている気がす… 最近軟飯を始めました。 以前と比べてご飯粒がうんちに残っている気がするのですが、うまく消化できてないのでしょうか? 野菜などももちろん粒で残っているのですが…。 今までは特にうんちの中のご飯粒は気になったことがありません。 もう少し柔らかいおかゆにした方が良いですか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り うんち おかゆ ご飯 野菜 コニ(7歳) コメント うきわまん、 うちの子もう大人と同じ白米とですがお米の粒粒は出てこないですね〜(´⊙ω⊙`)ご飯は消化いいですし、ご飯の粒ではなく違う粒ではないですか⁇ 4月12日 コニ そうなんですね。ちょっと色々試してみます。 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
そうなんですね。ちょっと色々試してみます。