子育て・グッズ 搾乳機や哺乳瓶を洗う時、キュキュットの泡スプレーは使えるでしょうか。ミルトン洗剤がなくて迷っています。キュキュットを使っている方いますか? 哺乳瓶や搾乳機を洗うとき、キュキュットの泡スプレーでも大丈夫でしょうか。今まではミルトンの洗剤を使っていたのですが、無くなったのでまた買おうか普通の洗剤にしようか迷っています。毎回スポンジで搾乳機などを洗うのも大変なのでキュキュットの泡スプレーで大丈夫ならそちらを使いたいなぁと思っているのですが、使っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 哺乳瓶 夫 洗剤 ミルトン みさ(6歳) コメント 🐰 泡スプレー使ってましたよ❤️ シュッとして1分ぐらい置いて、スポンジでこすっていました。 乳首の内側にもシュッとできますし、便利です! 4月12日 みさ やっぱり一応スポンジでこすった方がいいですかね? 便利ですよね! 4月12日 🐰 さすがにスプレーするだけでは不安なので擦ってました💧今はキュキュットの液体タイプ使ってます。 他の方も仰っているように私もミルトン使ったことなくて😅新生児期から食器用の中性洗剤で洗ってました。 4月12日 みさ そうですよね!スプレーしてからスポンジでこすって使ってみます。 ありがとうございます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
やっぱり一応スポンジでこすった方がいいですかね?
便利ですよね!
🐰
さすがにスプレーするだけでは不安なので擦ってました💧今はキュキュットの液体タイプ使ってます。
他の方も仰っているように私もミルトン使ったことなくて😅新生児期から食器用の中性洗剤で洗ってました。
みさ
そうですよね!スプレーしてからスポンジでこすって使ってみます。
ありがとうございます。