※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3娘まま
妊娠・出産

助産師は性別を教えず、エコーでおちんちんか割れ目かはっきりしない。早く性別を知りたいけど、画像も比較できず不安。

エコーで、おちんちんだと思ってたら割れ目だったなんて事ってありますか??

前回も前々回もお股を隠して見せてくれず(• ε •)
今回ばっちりお股を見せてくれたっぽいんですが、助産師指導でのエコーで、助産師は性別を教えてはいけないんだと言われ😭
でもなんとなくおちんちんが見えたような。。。?
上二人ともお股がうつってるエコー写真がなくて比べようもなく、、ネットで画像を見てもいまいちよくわかりませんでした😓
男でも女でもどちらでも良いとは思いつつ、、、早く知りたい!!!!(><)💓

コメント

ままり

おちんちんだと思ってましたが
女の子でした!🤣

• 3娘まま

3娘まま

ありがとうございます✧︎
    まさかの!!🤣♡
    お医者さんからも男の子って言われてましたか?(•‿•)

• 4月12日
  • ままり

ままり

どっちもあり得ると言われてました!(笑)

• 4月12日
  • 3娘まま

3娘まま

アバウト🤣!笑
    お医者さんさえも翻弄してた娘ちゃん、すごいですね!!笑♡

• 4月12日
ma3

おちんちんに見えたのがへその緒で、女の子でした😳

• 3娘まま

3娘まま

ありがとうございます✧︎
    へその緒がおちんちんに見えるんですね!!😳やっぱり女の子だと気づいたのはエコーでですか?生まれてからですか?✧︎

• 4月12日
  • ma3

ma3

エコーで女の子と分かりましたよ😊

• 4月12日
  • 3娘まま

3娘まま

エコーで分かったんですね🙄♡
    私も次のエコーで分かれば良いなあ。
    ありがとうございました✧︎

• 4月13日
みたらし

17週で医師からたぶん男の子かも?→21週であれ?女の子だと思う→25週でこれは女の子だ!確実に!と言われました😃17週でおまたに見えた突起は何だったのか謎です😁

• 3娘まま

3娘まま

お医者さんですらおちんちんと間違える何かが見えたってことですもんね🤔✧︎
    生まれてくるまでは100パーじゃないにしろ、早く知りたい😂♡
    ありがとうございました✧︎

• 4月13日