※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別が分かる前に直感で当たった経験ありますか?妊娠中や出産時に、性別を感じた方いますか?

妊娠中で性別分かってる方、出産した方で、性別わかる前に何となく性別こっちかも?って思って当たった方いますか?私は男女産んでますが、どちらも性別分かる前に何となく分かってて、性別分かった時は、やっぱりな!って思いました😅

コメント

男の子欲しかったので、男の子かな〜と思いたくて😂
でも性別わかるのが遅かったからか、周りには女の子じゃない?と言われ旦那もその気になってたのですが、私は男の子のような気がする!と思っていたら、男の子でした👶🏻💙

ひまり

二人とも男の子な気がして
性別言われた時は
やっぱり男の子だった☺️
ってなりました😂

☆

性別分かる前に男の子の名前ばかり考えていて、そうしたらやっぱり男の子でした😊

ままり

妊娠わかった時から女の子!と思ってました!
そしたら当たっててびっくりしました!!!!

ぼーいママさん

妊娠する前に、夢で母親がでてきて妊娠してる!と教えてくれました。
本当に妊娠していて、あ!男の子だな!ってすぐ分かりました☺️
周りにも、男の子だよ!って言われてました~👦

はじめてのママリ🔰

皆さま、返信ありがとうございます!
やっぱ、何となくそう思った性別になるんですかね😀来月の妊婦健診で性別が分かるかもなので、楽しみです