子育て・グッズ ママアンドキッズのベビーミルキーローションを買っているが、お徳用サイズが最近見当たらない。ベルメゾンと楽天で検索しても。お徳用はなくなるのか心配。情報をお持ちの方、教えてください。 ママアンドキッズのベビーミルキーローション使っています。 ネットで買っていたんですが、最近検索してもお徳用サイズがないような… (ベルメゾンと楽天で検索しています!) お徳用なくなるんでしょうか…💦 何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(^o^) 最終更新:2019年4月13日 お気に入り キッズ ベビー 楽天 ベルメゾン にこ(6歳) コメント まなちゃん さっき公式のサイト見てみたらありましたがそこでは買わないんですか? 4月12日 にこ ポイントの関係でできるだけ上記のサイトで購入していました💦 単に販売店の都合なんでしょうかね💦 公式で買うしかないのか…🤔 4月12日 まなちゃん そういうことでしたか💦 私はいつも公式で買ってるのでなにもわからなくてすみません… 販売店の都合だとか在庫切れだとかであることを祈ります😭 4月12日 にこ 公式で買ってたんですね(^o^) ポイント貯めるの大好きなのでそこからしか見てませんでした(笑) 公式にあるのならそのうち入荷するはず!🙏🙏🙏 コメントありがとうございました! 4月13日 まなちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 ポイント大事ですよねw ベビーミルキーローションすごくぷるぷるになっていいですよね♡ベルメゾンか楽天で早く買えますように😊 4月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ポイントの関係でできるだけ上記のサイトで購入していました💦
単に販売店の都合なんでしょうかね💦
公式で買うしかないのか…🤔
まなちゃん
そういうことでしたか💦
私はいつも公式で買ってるのでなにもわからなくてすみません…
販売店の都合だとか在庫切れだとかであることを祈ります😭
にこ
公式で買ってたんですね(^o^)
ポイント貯めるの大好きなのでそこからしか見てませんでした(笑)
公式にあるのならそのうち入荷するはず!🙏🙏🙏
コメントありがとうございました!
まなちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
ポイント大事ですよねw
ベビーミルキーローションすごくぷるぷるになっていいですよね♡ベルメゾンか楽天で早く買えますように😊