コメント

まなちゃん
さっき公式のサイト見てみたらありましたがそこでは買わないんですか?
まなちゃん
さっき公式のサイト見てみたらありましたがそこでは買わないんですか?
「ベビー」に関する質問
離乳食を開始したのですが、小さじ1の量とか皆さんきっちり守ってますか?まだ10倍がゆとベビー麦茶のみなのですが 昨日2口食べたから今日は3口食べみよ〜!って感じであげてるんですけどダメでしょうか💦 もちろんアレル…
9ヶ月ベビー👶 果物やお菓子はどのくらいの頻度・量をあげていますか? 最近、つかみ食べの練習として、たまごボーロやハイハインをあげはじめました! どのくらいの頻度と量であげるべきか迷ってます💦 月齢近い方々はど…
2歳児と1ヶ月ベビーの2歳差ママです 上の子のぐずぐず、いやいや、前まで許せてたことが2人目が生まれてきてくれてから余裕がなくなってイライラしてしまいます、もちろん2人とも信じられないくらい可愛くて大切で大好き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ポイントの関係でできるだけ上記のサイトで購入していました💦
単に販売店の都合なんでしょうかね💦
公式で買うしかないのか…🤔
まなちゃん
そういうことでしたか💦
私はいつも公式で買ってるのでなにもわからなくてすみません…
販売店の都合だとか在庫切れだとかであることを祈ります😭
にこ
公式で買ってたんですね(^o^)
ポイント貯めるの大好きなのでそこからしか見てませんでした(笑)
公式にあるのならそのうち入荷するはず!🙏🙏🙏
コメントありがとうございました!
まなちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
ポイント大事ですよねw
ベビーミルキーローションすごくぷるぷるになっていいですよね♡ベルメゾンか楽天で早く買えますように😊