子育て・グッズ ふと気になったんですが前に娘がダニに噛まれてしまって布団を丸洗いし… ふと気になったんですが前に娘がダニに噛まれてしまって布団を丸洗いして乾燥機にもかけてその後掃除機でダニの糞とか死骸を吸い込みました!そこから噛まれなくなりました。 布団乾燥機も自宅で出来るように買いました! そこでもしダニの着いた布団とかを娘が舐めてしまったら大丈夫なのでしょうか。。 気になって。。調べても出てこなかったです😭😭 知ってる方いますか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 夫 掃除機 ひーちゃんまま(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント