コメント
みぃ
実家も今住んでいる家も薬師谷公園付近です🙋♀️仲良くしてくだい😆
みぃ
実家も今住んでいる家も薬師谷公園付近です🙋♀️仲良くしてくだい😆
「妊娠・出産」に関する質問
今日で高温期10日目となります。 絶賛ソワソワ期で今朝海外の妊娠検査薬でフライングをしてしまいました。。 かなり薄いのですが、うっすら線が見えます。 これはこれから濃くなるのでしょうか。。? 目の錯覚でしょうか…
2人目3人目の妊活をしている人、お子さんがいらっしゃる人に質問です! 上の子の行事などを考えて妊活しましたか?それとも何も考えず授かったときに考えましたか? わたしで言うと、、、 娘が今年3歳で、4月から保育園…
今週から妊娠後期に入った初マタです🤰 昨日から風邪ひいたようで喉が痛いです。 熱はなく多少の倦怠感と喉が痛いのと たまに咳が出るくらいです。 みなさんなら病院行きますか🏥? 会社にもここまでだいぶ迷惑かけてるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くー
ほんとですか😯
嬉しいです😂❤️
何かと歩いて行けそうで便利そうですね😣
みぃ
今はどちらにお住まいなんですか??
田舎ですが大体は歩いて行けるので便利です☺️
スーパーやドラッグストアは何軒もあるので特売日とかに合わせて行ってます(笑)
アカチャンホンポ・西松屋も近いので助かってます😆
くー
遅くなりました😭
今引越しの準備で大忙しで😭
今は淀川です!と言っても1年も居なかったですが😭
その前はずっと奈良に居ました❤️
水曜日引越しで、後2日しか荷造りする日がなくて焦ってます(笑)
みぃ
全然です!引っ越し大変ですよね💦
奈良にもいてはったんですね!
近くに来られるの楽しみにしてます😍
くー
引っ越しました❤
1歳くらいの女の子連れた妊婦さんが居ないかまた見ておきます❤
みぃ
お疲れ様です〜😊荷ほどきも大変ですが頑張って下さい😭
そろそろ産休にも入るので公園にも出没予定です(笑)見かけた時はお声かけ下さい😂(笑)