妊活 タイミング法について質問です!①頚管粘液と基礎体温のみで病院で診ても… タイミング法について質問です! ①頚管粘液と基礎体温のみで病院で診てもらってタイミングをとる! ②排卵検査薬と基礎体温のみで自分でタイミングをみてタイミングをとる! どちらが確率的に良さそうですか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 頚管粘液 タイミング法 BIG MOE コメント おはな ②で約1年妊活しましたが、ダメだったので①病院行きました! 翌月妊娠しました! 4月12日 BIG MOE 厚さとかも測りましたか? 4月12日 おはな 初診だったので、とりあえず排卵されてるかのチェックからでした! ちょうど排卵日3日前だったようで、 最低3回はタイミングとってね。 と言われましたが、旦那の仕事の都合で1度しかできず諦めていましたが、授かっていたので驚きました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
厚さとかも測りましたか?
おはな
初診だったので、とりあえず排卵されてるかのチェックからでした!
ちょうど排卵日3日前だったようで、
最低3回はタイミングとってね。
と言われましたが、旦那の仕事の都合で1度しかできず諦めていましたが、授かっていたので驚きました!