コメント

ずーこ
赤ちゃんの発汗が多いので布団が湿ってしまいますよね😭
可能であれば布団の下にすのこを置く等、下からの通気性が良くなると改善されると思います💡
ずーこ
赤ちゃんの発汗が多いので布団が湿ってしまいますよね😭
可能であれば布団の下にすのこを置く等、下からの通気性が良くなると改善されると思います💡
「布団」に関する質問
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
寒冷地の方、新生児にどんな服着せましたか? あと寝る時のお布団やお部屋の暖め方などどうしていましたか? 冬の里帰り先が極寒です。 外はもちろんマイナスで、古い家なので玄関でも3度あるかないか…😭 寒冷地の方、…
保育園、職場が自転車で20分の距離になりそうで不安です💦 年中の1人娘がいますが、良い物件を見つけ引っ越しを検討中です! 今現在は自転車で1分の距離の保育園に通っています。 職場はそこから10分くらいの距離ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nozomi
すのこですね(^^)
ありがとうございます!
早速明日見に行ってみます!