コメント
退会ユーザー
妊娠初期はすごく眠くなりますよ(>_<)私も仕事しながら寝そうになるくらい睡魔に襲われてましたが、悪阻が落ち着く頃には強い睡魔はなくなりましたが、お腹も重たくなるので疲れて眠くなることはありました(^◇^;)
みゆ☆ミ
私もいま二人目妊娠中で同じです(^∇^)💦
上にチビちゃん居るから寝たくても寝れなくて毎日眠気と闘ってます😅
-
りろまママ
うちも1歳の子がいるので寝れなくて辛いです(笑)
- 2月29日
rin2
私もとにかく眠いです(>_<)上のお子さんがいると寝たい時に寝れなくて辛いですね。
-
りろまママ
そうなんですよね…
早く昼寝してくれないかなって思っちゃいます(笑)- 2月29日
kaana☆
私も眠くて眠くて仕方ないです💦最悪の場合寝知らぬ間に落ちしてる時があります💧息子が1人で本を読んでたりしてごめんねー‼︎って思う日ばっかりです(>_<)💦家事なんて本当出来ませんよ💧
-
りろまママ
私も意識朦朧としながら息子見てたり…申し訳ないなと思いつつ眠いです(笑)
- 2月29日
そよ
一人目の時、そうでした!
朝も昼も夜も…とにかく眠かったです(;・∀・)
上のお子さんも、いらっしゃるとなかなかゆっくりしてられないでしょうがなんとかお昼寝した時に一緒に寝たり、預けれる時は預けてゆっくりされていいと思います✨
あの眠気は本当、抑えられないですもんね(^o^;)初期は特に眠気すごかったです。そのうち少しおさまると思いますし、初期は大事にされてた方が安心なので家事はゆっくりで大丈夫ですよ✨
-
りろまママ
そうなんですよね。
上の子がいると目話せないから寝てられなくて…。
たまには預けて寝かせてもらおうと思います(笑)- 2月29日
りりぃあ
終始眠たいです…
寝ても寝ても寝足りない(◞‸ლ)
仕事中はしんどいです(ーдー;)
-
りろまママ
しんどいですよね😢
お互い乗りきりましょう!- 2月29日
りろまママ
そうなんですねー!
上の子の時は仕事してたから眠くなっていられなかったんですが、今は眠くて眠くて…。