コメント
@-bo
シャレニーで撮りました😊
お宮参り用の掛け着も借りることができお宮参りに行きましたー!
スタッフの方も印象も良くてよかったです!
でも値段はやっぱり高いです💦
データ込みのアルバムや写真立てなどセットにしてるもので8万くらいしました…確かデータだけもらうってことは出来なかったように思います…
@-bo
シャレニーで撮りました😊
お宮参り用の掛け着も借りることができお宮参りに行きましたー!
スタッフの方も印象も良くてよかったです!
でも値段はやっぱり高いです💦
データ込みのアルバムや写真立てなどセットにしてるもので8万くらいしました…確かデータだけもらうってことは出来なかったように思います…
「男」に関する質問
31歳で長男を産み、あと一人諦めきれず37歳になりました。。。 夫が選択制一人っ子を希望したので、我慢してましたが、 何年もプッシュして、やっと二人目作る気になってくれましたが、38歳で二人目、ちょっと不安です。 …
夫の不倫疑惑、どうしていいか分からず、息苦しいのでアドバイスしてくださると嬉しいです。どんな事でもいいので、こういうのはどうかな?こういうのがおすすめだよ!みたいな話を聞かせてください。 希望から言うと離…
男の人って、なんですぐ「俺もだよ」って言うんですか? 旦那ですがどこか痛いとかだるいとか、不調をこっちが訴えたら必ずと言っていいほど「俺もここが疲れてる」と被せてきます💢 友達に愚痴ったら、男の人ってみんなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
8万ですか!?
私には手が届かないです😭
情報ありがとうございます!!!🙇♀️✨
@-bo
はっきり覚えてないので金額間違えてたらすみません💦
他にもいろいろプランあったと思います!
Ⓜ︎
ありがとうございます!!
まずHPで確認してみます🙇♀️✨