コメント
すばちいママ
はじめまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»!
あたしも授乳中とか授乳後におっぱい痛くなります(´πωπ`*)💧
多分、常に新しい母乳が作られていくから痛いんじゃないかなと思います(´・_・`)
すばちいママ
はじめまして«٩(*´ ꒳ `*)۶»!
あたしも授乳中とか授乳後におっぱい痛くなります(´πωπ`*)💧
多分、常に新しい母乳が作られていくから痛いんじゃないかなと思います(´・_・`)
「おっぱい」に関する質問
新年早々旦那の実家で3歳息子が 遊んでたら急におっぱいビームとか 言い出し、 旦那に問い詰めたところ、 お風呂でそれで遊んでるとのこと😭😭😭 無理すぎるー😂笑 なんでそんな言葉教える?? 可愛い可愛い3歳から おっぱ…
【完母の方に質問です🙋🏻♀️】 1ヶ月目はだいたい1時間〜2時間間隔、 今2ヶ月で2時間〜3時間間隔となり おっぱいが張ってしまいます🙃 どのような対策されてました? 時間が経てば張らなくなりますかね🙃? 搾乳しすぎたら…
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はげちゃびん
はじめまして(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
そーなんですね!
あまり気にしないで様子見てみようと思います(*´`)