子供の片目が二重で、もう片方は寝起きの一瞬だけ二重になることが気になる。主人は二重だが、自分はアイプチで二重に。同じような経験をした方いるか不安。元々二重の方は最近更に幅が広がった。
子供の二重についてです。
片目は生まれた時からくっきり二重なのですが、もう片方は線はあるものの、寝起きのほんの一瞬しか二重になりません。寧ろ最近は一瞬もならないことの方が多いです。
主人はくっきり二重なのですが、私は元々一重でアイプチで二重になりました。
勿論大前提として、娘はどちらでも可愛いのですが、少し気にしてしまいます😣
因みに両目二重の写真は産まれた次の日の寝起きの写真です。
同じような目で二重になったよ〜みたいな方いますか?🥺
因みに元々二重の方は、1ヶ月前に何故か更に幅が広がりました😂
- Aたろ(5歳10ヶ月)
コメント
める
小さいとき片方一重、片方二重でした!
母が絆創膏で癖付けしてくれたおかげでくっきり二重になりました🙆
はじめてのママリ
上の子は産まれた時、両目二重の線がありましたが、プクプク太って両目一重になりました!
3歳くらいに両目二重になり、最近は花粉症?で片目だけ一重です。
眠い時、熱があるときは二重になります😅
-
Aたろ
なかなか二重って定まらないんですね🤔うちの子も今ぷくぷくなので動き回るようになってから期待します🙋🏻- 4月12日
NA23
赤ちゃん時期はこんな感じですよね〜
太ってる時期とかぽちゃぽちゃの時期が落ち着いてくると割と二重になる子はなりますよ!
二重にしたいなーっておもうなら撫でるくらいのマッサージとかが良いと思います!😊
私はずっとぽっちゃり体型の一重と二重でしたが、高校生で痩せてから顔変わってしまったのとマッサージ適当にしてたら整形したまで言われる平行二重なりました😅
きなこ
うちも、生まれた時は片方一重でした。(上)
4ヶ月の今ではすこし二重の線が濃くなった気がします😲
Aたろ
そうなんですね!
因みにお母さんはめるさんが何歳の時から癖付けてたか分かりますか?🤔
める
産まれてからわりとすぐみたいです🙆