雑談・つぶやき 今日わ彼氏の誕生日~だけど何をあげればいいのか分からず😅ケーキわ買い… 今日わ彼氏の誕生日~だけど何をあげればいいのか分からず😅 ケーキわ買いに行くけど…後わどうしよう?😰 皆さんならどしますか?😣 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 誕生日 ケーキ あゆ(6歳) コメント あーちゃん 手紙は嬉しいと思いますよ😊❤️ 後は好きなご飯作ったり!! プレゼントは彼に欲しい物を 聞いて後日一緒に買いに行く とかでもありかなと思います💕 4月12日 あゆ 手紙なんて書いた事ないですしなんだか恥ずかしいです😅笑 プレゼントわやっぱり本人と一緒に行って買った方がいいですよね☺️ 今日わケーキ買ってきたしご飯わちょっとだけご馳走作ります😂笑 4月12日 あーちゃん 私は何かと記念日などわ絶対 手紙書いてますよ😂👏💕 言葉では伝えられない想いを 手紙に書いたり😂😂! リクエストや欲しい物が分から なければ一緒に買いに行くのが 無難かなと思います!! ケーキと手作りのご馳走だけ でも十分嬉しいと思いますよ❤️ 素敵な誕生日になりますように😆 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
手紙なんて書いた事ないですしなんだか恥ずかしいです😅笑
プレゼントわやっぱり本人と一緒に行って買った方がいいですよね☺️
今日わケーキ買ってきたしご飯わちょっとだけご馳走作ります😂笑
あーちゃん
私は何かと記念日などわ絶対
手紙書いてますよ😂👏💕
言葉では伝えられない想いを
手紙に書いたり😂😂!
リクエストや欲しい物が分から
なければ一緒に買いに行くのが
無難かなと思います!!
ケーキと手作りのご馳走だけ
でも十分嬉しいと思いますよ❤️
素敵な誕生日になりますように😆