※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

松阪市で1人でも入れるカフェあったら教えてください☕️4月から息子が…

松阪市で1人でも入れるカフェあったら教えてください☕️4月から息子が幼稚園へ通っています。実家が県外なので今まで預ける人もおらず、久しぶりの1人時間です😭💓皆さんのオススメ教えてください✨

コメント

うさぼ

一人で入ったことは無いのですが、ブルーミント美味しかったです(≧▽≦)
周りにはお一人様もいらっしゃいました☆
狭い店内でこじんまりしていて、じぃばぁの行くとこかな…ていうパット見の印象ですが、若い人も結構入ってました✨
シフォンケーキかな、あれが美味しかったですq(^-^q)

• まま

まま

ブルーミント、初めて聞きました!
    調べてみたら落ち着いた雰囲気でどれも美味しそうです‪⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    シフォンケーキ食べてみますね!
    ありがとうございます💓

• 4月12日
ちょ

喫茶マカロニとフラップコーヒー好きです‪(*ˊᵕˋ* )
クヌルプもカフェトミヤマもオススメです◎
お一人時間満喫してください💕

• まま

まま

わあ〜沢山候補ありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °嬉しいです!
    喫茶マカロニ調べてみたら、ご飯メニューもデザートもどれも美味しそうです☺️順番に行ってみようと思います!ありがとうございます💓

• 4月12日
えりご

お花が好きなら石津町のチャビーカフェおススメです。今の時期、天気が良ければ中庭を眺めるのもいいと思いますー。