子育て・グッズ 2ヶ月半の女の子の赤ちゃんがいます。呼び方について迷ってます。パパ、… 2ヶ月半の女の子の赤ちゃんがいます。 呼び方について迷ってます。 パパ、ママの方が早く読んでくれそうですが、自分的にはお母さんの方がしっくりくるような… お母さんにした場合、先にじいじ、ばあばと呼びそうでちょっと嫉妬しそうです(^^;笑 なのでママにして、小学生や中学生くらいになったらお母さんにしようかと思いますが、一度ママにしたらなかなか呼び方を変えるのは難しいんですかね? 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 パパ 嫉妬 ぴお(9歳) コメント ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~ 私もお母さん、お父さんが よかったのでそっちで呼ばせてます! 最初わ、おかぁ、おとぉ〜って 言ってました( ^ω^ ) 今わお母さん、お父さんって言えてますほし 2月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント