※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お盆ちゃん
子育て・グッズ

仮面ライダージオウのおもちゃについての質問です。子供が欲しがっているライダーベルトについて、本物を買う際に必要なライドウォッチについて教えてほしいそうです。放送終了が8月とのことで、購入を検討中です。

仮面ライダージオウが好きなお子さんがいる方教えてください💦

あのライダーベルト?白いやつです!
のおもちゃを子供がずっと欲しがっていて、去年のクリスマスにプレゼントとして考えましたが3月で放送終了かと思っていたので、違う物にしました😂

放送終了は8月という事なのであとわずかですが、買ってあげようかなと思ってます😅

食玩のライダーベルトは買いましたがやはり本物をずっと欲しがっていて💦

あのベルト買うとライドウォッチ?が必要なんですよね?
それはベルト買うと一個は付いてくるのでしょうか?
ネットで商品見てもよくわからず😣

私が一緒に仮面ライダー見てないので内容がわからず質問させて頂きました!子供は3歳です!ずっとずっと欲しがっていて何から何を用意すれば遊べるのかわかりません😭

コメント

ママリ

ベルト買うとひとつはライドウォッチついてますよ!

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

回答ありがとうございます✨
    ライドウォッチは食玩で買ったライドウォッチもはまるのでしょうか?💦

直径5センチくらいのライドウォッチがあります✨

• 4月12日
ひなっこ

先日ベルトを買ったばかりです🤗
セット内容が色々ありますが、1番シンプルな物はジオウのジクウドライバーというベルトと、ジオウのライドウォッチがセットになっています!
食玩の色々なライドウォッチも一緒に使って遊べます👍

ゲイツ(ジオウの仲間みたいなライダー)のライドウォッチが品薄で、単品での販売は店舗で見たことありません…ネットで見ると値上がりしています。
もしゲイツも好きでゲイツのライドウォッチも買ってあげたい場合は、
ジクウドライバーとジオウのライドウォッチとゲイツのライドウォッチと、腕につけるライドウォッチホルダーがセットになった物を買ってあげるとお子さんは喜ぶかもしれません😂✨

• お盆ちゃん

お盆ちゃん

返信が大変遅くなり申し訳ありません💦
    ずっと見ていなくて気づきませんでした😭

詳しくありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

仮面ライダーもたくさん種類あって迷ってしまいますね😂

ジオウとゲイツ両方買うとなると探すのが大変そうですね😱

仮面ライダービルド?今はもう終わった仮面ライダーも好きみたいで仮面ライダーなら何でもいいのか?とも思いますが、いつも白いライダーベルトを欲しがるのでこどもの日のお祝いで買ってみようと思います☺️

• 4月18日