子育て・グッズ すごく楽しそうにしていた保育園もだんだん嫌がって今日も保育園いやだ… すごく楽しそうにしていた保育園もだんだん嫌がって今日も保育園いやだ友達いやだ友達いじわる…と泣きそうになって言われました(´・ω・`) うちの子は早生まれでなかなか周りについていけてないんだろうなと思います(´・ω・`) 同じようなママさんいますか?これから心配です😥 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 1 保育園 友達 早生まれ hkr☆(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちひろ 進級したばかりなのもあると思います 未満児の時は楽しそうに登園してたのに年少に進級したら登園渋りをし年中ではプチ不登園になりました 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント