ちひろ
進級したばかりなのもあると思います
未満児の時は楽しそうに登園してたのに年少に進級したら登園渋りをし年中ではプチ不登園になりました
ちひろ
進級したばかりなのもあると思います
未満児の時は楽しそうに登園してたのに年少に進級したら登園渋りをし年中ではプチ不登園になりました
「友達」に関する質問
小学生のお子さんの誕生日、 いくら位お金かけていますか? プレゼント3000円 外食8000円(大人2人子供3人) ケーキ4500円 金額ではなく思いだと思っていますが これにお友達と遊ぶためのお金(3000円くらい)って 普通…
飲食店店長のふたまわり上の彼。 とってもムカつくし、別れ話になるとすぐに暴力暴言。 私には友達との遊びも前の職場の飲み会も同窓会も結婚式も。あとは面会も。ただ、元旦那と子供たちと面会で遊ぶだけなのに、浮気…
3歳児ママさん!(男女問わず) 卒園のため仲良しのお友達にプレゼントをあげようと思います! 気使わせないよう消耗品がいいと思うのですが… ポケットティッシュ 自由帳 えんぴつ 色鉛筆 おりがみ 歯ブラシ 絆創膏 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント