GAPで娘のワンピースを買おうと思っています。12-18mの長袖ワンピースが…
GAPで娘のワンピースを買おうと思っています。12-18mの長袖ワンピースが丈少し長めですがちょうどです。みなさんなら同じサイズにしますか?それともワンサイズ上げますか?
- ustan(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
まるる
お腹の赤ちゃんはまだ性別わからない感じですかね?
姉妹予定ならピッタリ買っちゃうかもしれません!
そうでなければワンサイズ上買います😊✨
GAPで娘のワンピースを買おうと思っています。12-18mの長袖ワンピースが丈少し長めですがちょうどです。みなさんなら同じサイズにしますか?それともワンサイズ上げますか?
まるる
お腹の赤ちゃんはまだ性別わからない感じですかね?
姉妹予定ならピッタリ買っちゃうかもしれません!
そうでなければワンサイズ上買います😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の子がワガママで苦手です。 2歳の子相手に大人げないですが、自分の子が泣かされたり私にワガママ言ってくるとイライラします。 今日もあっかんべーされたので無視してしまいました😇 ママ友は良い人ですが、その子…
手掴み食べをなかなかしません… いつも口を開けて待ちます。 こちらからかじり食べさせていて持ちたがる時は 渡してますがそれを丸々口に突っ込みます… ハイハインのようなくっつく系のお菓子を嫌うので 何を使って練習…
【急性中耳炎】 って頻繁になるものですか? 12月に2人ともなって 抗生物質貰って治ってきて念の為ともう1度抗生物質貰って飲み切り 今はカルボステインとプランルカストだけ飲んでます👂 幼稚園から帰って来てから次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ustan
今日、女の子だと分かりました!
下の子も着れますもんね🙆♀️
ありがとうございます😊