妊活 ホルモンバランス整えるためにプラノバール服用後、生理が遅れて心配。基礎体温も高め。生理時の体温変化について知りたいです。 おはようございます! ホルモンバランスを整える為、プラノバールを12日から14日分服用し25日に飲み終わりました。 飲み終わって4日目ですが、また生理になりません。 次に早く進みたいです(>_<) 基礎体温はこんな感じでまだ体温高い方です。 20.21は測れていません。 生理が来る場合はいつもみたいに体温も下がりますか? わかる方お願いします(T_T) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 基礎体温 生理 服 プラノバール YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんmama あたしはプラノバール飲みきって 5日目に生理がきて 生理5日目にグッと下がりました!!! 参考にグラフはこちらです!!! 2月29日 YUKI♡♡ コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) もう少し待ってても大丈夫なんですね! 少し安心しました。 ありがとうございます! この後はクロミッドとか飲まれました? 2月29日 ちーちゃんmama あたしは流産の関係で プラノバール飲んで今周期は 治療お休みで 来月からまた排卵誘発剤 使えるかなって感じです!!! 2月29日 YUKI♡♡ そうなんですね(>_<) 私も去年死産してます。 体温が上がらず手助けするとプラノバール処方されたんですが、とりあえず生理ゆっくり待ちたいと思います! ありがとうございます(^^) 2月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
コメントありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
もう少し待ってても大丈夫なんですね!
少し安心しました。
ありがとうございます!
この後はクロミッドとか飲まれました?
ちーちゃんmama
あたしは流産の関係で
プラノバール飲んで今周期は
治療お休みで
来月からまた排卵誘発剤
使えるかなって感じです!!!
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)
私も去年死産してます。
体温が上がらず手助けするとプラノバール処方されたんですが、とりあえず生理ゆっくり待ちたいと思います!
ありがとうございます(^^)